uova:consigli sulla scadenza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

se devi farle cotte usale...crude no.

Io curde le uso solo di giornata...la scadenza comunque è "preferibilmente" ma crude non mi fido.

Cotte puoi usarle (a meno che aprendole abbiano un aspetto strano)
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Luvetta

Post by Luvetta »

Concordo con Lenina.
Cotte, io le uso anche oltre scadenza, avendo l'accortezza di aprirle una alla volta in un piattino (per non contaminare quelle buone se ce n'è una poco buona) e le annuso bene bene, ne osservo l'aspetto (soprattutto l'albume) e osservo la "membrana" che c'è sul guscio: se la camera d'aria è eccessivamente grande, butto l'uovo.
biaffy72

Post by biaffy72 »

mi sembrava di aver letto che se immergendole in tanta acqua se galleggiano non sono buone ,se affondano subito sono buone,può essere?
Locked