Page 2 of 4

Posted: Thu Jun 05, 2008 11:31 am
by lenina
se devi farle cotte usale...crude no.

Io curde le uso solo di giornata...la scadenza comunque è "preferibilmente" ma crude non mi fido.

Cotte puoi usarle (a meno che aprendole abbiano un aspetto strano)

Posted: Thu Jun 05, 2008 11:52 am
by Luvetta
Concordo con Lenina.
Cotte, io le uso anche oltre scadenza, avendo l'accortezza di aprirle una alla volta in un piattino (per non contaminare quelle buone se ce n'è una poco buona) e le annuso bene bene, ne osservo l'aspetto (soprattutto l'albume) e osservo la "membrana" che c'è sul guscio: se la camera d'aria è eccessivamente grande, butto l'uovo.

Posted: Thu Jun 05, 2008 12:12 pm
by biaffy72
mi sembrava di aver letto che se immergendole in tanta acqua se galleggiano non sono buone ,se affondano subito sono buone,può essere?