Page 2 of 4
Posted: Tue Jun 10, 2008 8:57 am
by Superaffaella
Anche perche' vanza sempre qualche biscotto in dispensa.
Ad esempio qualche esemplare piu' sfigato dei discount.....
dai, dai....
sciorinate le ricette!
Posted: Tue Jun 10, 2008 11:27 am
by CRI80
sai che non l ho mai fatta
forse perchè la maggior parte delle ricette danno cuioccolata fondente e a me non piace... appena passa il caldo proverò con cioccolato al latte ovviamente!

Posted: Tue Jun 10, 2008 11:35 am
by Cristina81
io ne ho unabuonissima.
ho anche io la ricetta a casa....
cmq cry la mia non ha proprio la cioccolata fondente ma cacao.
cmq gli ingredienti te li posso dire.le dosi quando vado a casa...
cacao amaro 1 scatolina
zucchero 200 gr
biscotti secchi tritati grossolanamente 250 gr
margarina fusa 200gr
la ricetta originale da 1 albume a neve (ma io li ho sostituiti con un po di panna)
liquore a piacere
mescolare e avvolgere con stagnola e mettwere in freezer.
tirare fuori un po prima di servirlo...