Page 2 of 2

Posted: Tue Jun 10, 2008 10:35 pm
by Alais
Non sarebbe andata malissimo se non fosse per il fatto che praticamente li ho levati ancora crudi e mi è toccato finire di cuocerli nell'acqua... risultato... me li mangio domani a pranzo!!!
Comunque vi ringrazio moltissimo per i vostri consigli e mi munirò sicuramente dei contenitori per cuocere a vapore nel microonde!!!

Posted: Wed Jun 11, 2008 8:07 am
by Vavi
In attesa di comprare i contenitori appositi puoi usare due piatti, uno con il cibo e un po' d'acqua e l'altro come coperchio.

Posted: Wed Jun 11, 2008 12:47 pm
by Luvetta
Oppure se hai una pirofila di ceramica o pyrex
quelle sono ottimali
Io ci faccio il cavolo broccolo, così non si impuzza casa..
Altrimenti, prova le patate: messe con tutta la buccia, con la sola accortezza di forare la buccia conla forchetta.