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Posted: Sun Jun 15, 2008 6:56 pm
by nove
Premesso che non compro probiotici.....
Premesso che non ho mai mangiato il topinambour...
Ma so che si può mangiare crudo come dice Lenina, dopo averlo pelato bene (e già questo, conoscendo i tuberi, è un successo), oppure cotto.

http://www.cibo360.it/alimentazione/cibi/verdura/topinambur.htm

Lo associano al carciofo e dicono che fa bene anche a chi allatta! Io questo non lo sapevo.... Boh!

Posted: Sun Jun 15, 2008 7:29 pm
by Sheireh
Il topinambur i miei so che lo fanno cotto: lo tagliano sottile a fettine e lo ripassano in padella con un po' di aglio e qualche aroma. Ma ne mangiano poco poco, sennò la pancia scoppia!

Posted: Sun Jun 15, 2008 7:33 pm
by Rossana
Io lo tagliavo a pezzetti e lo facevo cuocere come le patate, in padella.
Comunque hai scritto una cosa giustissima Cos, io sto facendo esattamente così,
oltre ad acquistare fermenti a parte.
Anzi, martedì devo comprare la scatolina ché li ho finiti. :-)