Page 2 of 5
Posted: Wed Jun 18, 2008 1:14 pm
by CRI80
allora..io tempo fa feci dei fiorellini di glassa(ricordi il post?)bene li tenni chiusi in un barattolo e li usai giorni e giorni dopo...
erano ancora buoni..unico consiglio non metterli uno sopra l altro(a me si erano appiccicati)
secondo me sul mmf qache fiorellino o altro di glassa ci sta benone...
la panna...non so...ma prova

Re: Domandone per esperte di dolci e decorazioni
Posted: Wed Jun 18, 2008 3:42 pm
by Anne79
Maia73 wrote:Prima domanda:
mi sembra di avere visto alla tv che le decorazioni fatte di glassa reale si possono conservare chiuse in dei contenitori, ho capito bene?
Seconda domanda:
secondo voi ci stanno bene le decorazioni di glassa reale sopra ad uno strato di mmf?
Terza domanda:
la panna montata ci sta bene con il mmf e la glassa reale?
Devo fare la torta di compleanno per Tom, vorrei fare qualcosa di particolare.
La mia idea era fare (anzi comprare già fatto) del pan di spagna, farcirlo con una crema che devo decidere, coprirlo con pannafix, stendere sopra il mmf e decorarlo con glassa reale + panna montata.
Che ne dite?

Ti fidi di me?
MMF e glassa non li unire...rischi di trovarti con una copertura talmente dolce che diventa immangiabile.
Mi spieghi meglio
come vuoi realizzarla,cosi mi immagino uno strato
sopra l'altro
Nel senso,vuoi fare il centro di MMf,con qualche decorazione di
glassa e la panna tutta attorno?
Io sono qua,se mi vuoi...

Posted: Wed Jun 18, 2008 3:45 pm
by Anne79
Allora ho riletto:
il pan di spagna e la crema
và bene.
da spalmere prima di mettere la copertura userei un velo
di crema usata per farcire la torta.
MMF a coprire e qualche decorazione di glassa vä bene (ma pochine ,pero'!)
La panna non la metterei se non sui laterali
per decorare...