nel tunnel dei "Durango"...

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

che buone le alette di pollo...io le prendo ongi tanto...sono della aia se non sbaglio....piacciono anche ai miei bimbi..

ma..non ho capito la tua domanda...vorresti farle in casa??..o vorresti una ricetta per cucinare quelle già confezionate??

io quelle le butto in padella con un filo d'olio ...alcuni minuti e sono pronte!!

gnummmm..che buone!!!
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

I durango della aia non sono solo ali, ma pezzettini, anche coscettine, insaporite ad arte, con cose chimiche, che danno loro il gusto della brace.
Naturalmente di brace non c'è nulla, ma loro sono SQUISITI.
Viva il cibo sano!
:cisssss: :cisssss:
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

secondo me è impossibile ricopiare le cose confezionate..hanno sicuramente quel di piu' che chissà dove si puo' trovare...
comunque ci si puo' andare vicino...
in questo specifico caso non saprei..
io tempo fa ricopiai gli "arrosticini" non sos e li conosci..e il risultato fu buono.. :cisssss:

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked