spiedini di pollo aromatici, polenta abbrustolita e...

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

silviasap

Post by silviasap »

Ma vi immaginate questo piatto accompagnato con i miei peperoni in agrodolce????? spettacolo :clap: :clap:
Luvetta

Post by Luvetta »

fatti.
La marinata: vino bianco, 1 cucchiaio di miele, due spicchi d'aglio interi appena schiacciati, sale bolognese (sale, aglio, rosmarino, salvia) e rametti di rosmarino e salvia, pepe macinato.

Ho arrostito su piastra ben rovente, spennellando la marinata in cottura: la carne è risultata così morbida che si scioglieva in bocca,per niente asciutta, meravigliosa.
Avevo anche una salsiccia da smaltire, quindi l'ho alternata ai bocconcini di pollo.
(però nel piatto l'ho scansata, santa subito!!)

Grazie per l'idea, tabit!!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
silviasap

Post by silviasap »

Ok... sarà senza meno la mia cena di giovedì... ma... che pezzi di pollo avete preso? petto?
Locked