Ingredienti (per 6 persone): 250g
Biscotti Savoiardi, 6
Tuorli D'uovo, 230g
Cocco Grattugiato, 200 G
Nutella,
Per Guarnire:,
100 Nutella
Preparazione: Mescolate 200 g di cocco grattugiato con i tuorli d'uovo, foderate uno stampo rotondo con i savoiardi e copriteli con uno strato di composto al cocco. Ricoprite con un secondo strato di savoiardi e poi con la Nutella fatta precedentemente ammorbidire a bagnomaria. Continuate ad alternare cocco, savoiardi e Nutella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con i savoiardi. Lasciate riposare al fresco per almeno 10 ore, poi sformate il dolce: al momento di servire cospargetelo di Nutella fusa e spolverizzate con il restante cocco grattugiato.
mhh sembra proprio buono
vedo se trovo altro..
Crema con i savoiardi
1 pacco di Savoiardi, 6 tuorli d'uovo, 5 bicchieri di latte intero, 10 cucchiai di zucchero, la scorza di un limone, 2 bicchieri di cognac.
In un vassoio un po' profondo distribuite i Savoiardi, uno accanto all'altro e bagnateli con il cognac. In una pentola sbattete i tuorli con lo zucchero finchè non diventeranno spumosi, aggiungete poi il latte tiepido. Iniziate a mescolare il tutto a fuoco basso incorporando anche la scorza del limone evitando di far bollire.
Ai primi bollori togliete dal fuoco, continuate a mescolare per alcuni minuti e poi versate la crema sopra i Savoiardi.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti e mettere il tutto in frigo per almeno 3 ore prima di servire
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!