Posted: Mon Jul 07, 2008 5:23 pm
Allora:
faccio rosolare la carne tagliata a spezzattino con un soffritto di cipolla (scalogno), carota e sedano (io questo non lo metto perchè non a tutti piace);
aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco e faccio sfumare;
chiudo la p/p e al fischio spengo e lascio sfiatare la valvola.
nel frattempo pelo le patate e pulisco i piselli (ma puoi metterci tutte le verdure che vuoi).
unisco alla carne le verdure e aggiusto di sale e metto anche del rosmarino. se ho solo le patate aggiungo i pinoli.
metti anche un po' di acqua nella pentola e se preferisci puoi aggiungere il concentrato di pomodoro (ma allora rimai indietro col sale).
faccio cuocere 15 dal fischio.
come ti dicevo puoi mettere tutte le verdure che vuoi:melanzane, patate e zucchine, patate carote e piselli..insomma quello che ti dice la fanasia e la stagione.
la carne da spezzattino deve cuocere tanto (ecco perche' uso la p/p) se no rimane dura
faccio rosolare la carne tagliata a spezzattino con un soffritto di cipolla (scalogno), carota e sedano (io questo non lo metto perchè non a tutti piace);
aggiungo un mezzo bicchiere di vino bianco e faccio sfumare;
chiudo la p/p e al fischio spengo e lascio sfiatare la valvola.
nel frattempo pelo le patate e pulisco i piselli (ma puoi metterci tutte le verdure che vuoi).
unisco alla carne le verdure e aggiusto di sale e metto anche del rosmarino. se ho solo le patate aggiungo i pinoli.
metti anche un po' di acqua nella pentola e se preferisci puoi aggiungere il concentrato di pomodoro (ma allora rimai indietro col sale).
faccio cuocere 15 dal fischio.
come ti dicevo puoi mettere tutte le verdure che vuoi:melanzane, patate e zucchine, patate carote e piselli..insomma quello che ti dice la fanasia e la stagione.
la carne da spezzattino deve cuocere tanto (ecco perche' uso la p/p) se no rimane dura