Page 2 of 5

Posted: Tue Jul 08, 2008 1:36 pm
by Franci
CRI80 wrote:certo se ti piace Fra...sicuramente non sarà filante ...
e quelle light non vanno bene ?di sottilette dico!?

ce le ho in frigo..vado a calcolare i punti... aspetta!!!!

Posted: Tue Jul 08, 2008 1:39 pm
by CRI80
Franci71 wrote:
CRI80 wrote:certo se ti piace Fra...sicuramente non sarà filante ...
e quelle light non vanno bene ?di sottilette dico!?

ce le ho in frigo..vado a calcolare i punti... aspetta!!!!


poi mi spieghi sta cosa dei punti!eh!! :cazzarola:

Posted: Tue Jul 08, 2008 1:49 pm
by Franci
CRI80 wrote:
Franci71 wrote:
CRI80 wrote:certo se ti piace Fra...sicuramente non sarà filante ...
e quelle light non vanno bene ?di sottilette dico!?

ce le ho in frigo..vado a calcolare i punti... aspetta!!!!


poi mi spieghi sta cosa dei punti!eh!! :cazzarola:

se ho calcolato bene una osttiletta light mi fa 1 punto(ma qualcuna dovrebbe controllare)
4 uova 8pt


quindi il totale della tua ricetta dovrebbe essere
5uova =10pt
5sottilette=5 pt
prosciutto cotto sgrassato 120gr =4pt
totale(non ricordo olio..ma 1cc =1pt)= 20 punti/4 porzioni= 5 pt a porzione

si si ricetta light!!!

la faccenda punti cri è semplice
è un modo un pò diverso per calcolare le calorie