GAMBERONI VELOCI

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

CRI80 wrote:eh si..ma tanto..prima o dopo tocca sbucciarli..il bello è che se lo fai dopo..almeno ti cici le dita :cisssss:


Sì, ma il problema è che se li presento così a mio marito, si rifiuta di mangiarli :filufilu: :eek:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

CRI80 wrote:eh si..ma tanto..prima o dopo tocca sbucciarli..il bello è che se lo fai dopo..almeno ti cici le dita :cisssss:


Giusto!
Bella ricettina Cri :D
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
melaverde

Post by melaverde »

io nn li sbuccio mai prima di cuocerli...
il guscio viene via piu facilmente quando sono cotti.
Locked