"finta panna"

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

miks

Post by miks »

però la philadelfia non ha più punti?? (così ad occhio)
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

Io di punti non me ne intendo.
Ma la Philadelphia è una meraviglia per
fare moltissime cose.
L'ho usata per fare la salsa tonnata ed è venuta buonissima
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

sulla philadelphia ho trovato questa recensione che mi dite?

http://www.albanesi.it/dietaitaliana/BLU/Recensioni/philadelphia.htm

è da tenere per buona? (in media come sito lo trovo un po' esagerato)

Riguardo la "finta panna" a mio parere la migliore finta panna rimane la ricotta di solo siero (non con aggiunta di panna)

Calorie poche ed è buona :cisssss:
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Locked