seppie

Idee culinarie per grandi e bambini
Joey

Post by Joey »

Io rispetto a Sole nel ripieno ci aggiungo anche l'aglio... poi prendo una teglia, faccio un letto di patate tagliate sottili, ci appoggio sopra le seppie e le ricopro con le patate rimanenti... quasi un torino... in forno sui 180/190 gradi... almeno una mezzoretta.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

la ricetta che faccio io è in archivio ma credo non funzioni ancora bene per via del trasloco..perciò ti do il link del mio blog dove trovi la ricetta
http://cristinaincucina.myblog.it/secondi/ è in basso

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
melaverde

Post by melaverde »

grazie mille a tutte!!!
ho l'imbarazzo della scelta...
Locked