Quesito microonde

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Aivliss

Post by Aivliss »

Sheireh wrote:Un classico bollito no? :cisssss:

Mi spiace, non so aiutarti, io il microonde lo uso praticamente solo per scaldare la pappa al cane...
Il basmati lo cuocio 7-8 minuti in acqua bollente.


Quello l'avrei saputo fare! :cisssss:

Ma voglio evitare di accendere i fornelli!!

Grazie Luv, aspettavo te!
Sai che quando lo faccio bollire ho sempre messo il sale? Davvero non ci vuole?

Altra cosa: uso il basmati Fior Fiore Coop e sulla confezione c'è il tempo di cottura di 14-15 minuti... io però dopo 10 minuti lo trovo già cotto fin troppo e lo scolo (sto parlando di quando lo metto a bollire in modo classico): cosa ne pensi? Come diventerebbe dopo 14-15 minuti? Non è come i nostri risi tipo Carnaroli o Arborio che se li cuoci 5 minuti in meno sono immangiabili... quello a me pare già perfetto dopo 10!
Luvetta

Post by Luvetta »

http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?p=308219&highlight=fluffy#post308219

Ti confermo la proporzione 1:2.

Sheireh, è che bollito viene proprio tutt'un'altra cosa!!
Luvetta

Post by Luvetta »

Il basmati è già abbastanza profumato e saporito pure senza sale, ho visto che cuocendolo al micro con il sale si ammappazza un po'..
E poi, tutt'al più, una volta cotto vai di salsa di soia!
Locked