Page 2 of 4

Posted: Fri Jul 18, 2008 12:20 pm
by marika
o mettiamo quella light?!

Posted: Fri Jul 18, 2008 1:46 pm
by Luvetta
Popettine di zucchine trifolate (zenz'olio, solo vino, dado, aglio, prezzemolo) e pancarrè imbevuto nel latte passate nella farina, uovo, pangrattato e poi "fritte in forno"

Tramezzini con melanzane grigliate e mozzarella light, tagliati poi in quattro

Melanzane alla parmigiana light, fatte nel piatto crisp con melanzane che non sono state fritte, mozzarella light e passata di pomodoro, tanto basilico, puoi fare nello stesso modo anche le zucchine

pomodorini ciliegia svuotati con un cucchiaino e riempiti di riso lesso aromatizzato con sale e origano, un pezzetto di acciuga e un cappero

insalata di patate lesse, surimi, "julienne di verdure sott'aceto" (la trovi già pronta nei barattoli) condita con la mia maionese farlocca (salsa di yogurt, succo di limone, senape, sale e pepe) con aggiunta di erba cipollina

Cocktail di gamberetti ed insalata lattuga (o meglio iceberg) tagliata a striscioline, condita con maionese farlocca con aggiunta di ketchup, brandy e worchester sauce per fare la salsa rosa

Se mi viene in mente altro aggiungo!

Posted: Fri Jul 18, 2008 1:50 pm
by marika
wow!!! Ma grazie!!