Page 2 of 8

Posted: Sat Aug 02, 2008 3:14 pm
by marika
lo bagni con cosa ti piace, lo schizzi con una forchetta, lo mischi alla cream e sbatti in freeezer! Hai letto l'epilogo del mio disastro?!

Posted: Sat Aug 02, 2008 3:16 pm
by BABA
marika wrote:lo bagni con cosa ti piace, lo schizzi con una forchetta, lo mischi alla cream e sbatti in freeezer! Hai letto l'epilogo del mio disastro?!


no ora leggo
ero arrivata al frezzer

Posted: Sat Aug 02, 2008 3:21 pm
by beba
il risultato della torta mimosa è questo ti ho cercato una foto.
non c'è bisogno dei passaggi barbara allora tagliala a metà e prendine una parte centrale che con le mani sbriciolerai grossolanamente in una ciotola.
farciscila dentro.
chiudi con la parte superiore ricomponendo la torta.
farciscila con la crema e come una pioggia di neve fai ricadere la sbriciolatura di pan di spagna dalle tue maini alla superficie della torta.
questa sbriciolatura si attaccherà alla crema.
stop.facile e veloce.