mmmh io adoro i nervetti in insalata, mi piace proprio la loro consistenza "gelatinosa", "cartilaginea".
In generale mi piacciono le frattaglie (ecco perchè mi stupivo di non aver mai assaggiato i durelli, domani li cerco) vado matta per la coratella di polmone.. miaaaooo
devo essere stata un gatto a tavola, in un'altra vita.
durelli di pollo
[color="Blue"]anche a me piacciono le frattaglie..solo per la lingua e il cervello storco il naso e...serro la bocca!!!
la lingua mi limito a "buttarla" in pentola a pressione..il resto lo fa mio marito..lui e i bimbi ne vanno matti...eppure, anche la lingua è un pò croccante..ma il pensiero che fosse nella bocca bavosa di una mucca, mi fa un pò schifo
Rox...tu come li cucini??..in umido come??..anche tu col vino e il soffritto di carote e cipolle??[/color]
la lingua mi limito a "buttarla" in pentola a pressione..il resto lo fa mio marito..lui e i bimbi ne vanno matti...eppure, anche la lingua è un pò croccante..ma il pensiero che fosse nella bocca bavosa di una mucca, mi fa un pò schifo

Rox...tu come li cucini??..in umido come??..anche tu col vino e il soffritto di carote e cipolle??[/color]