Consiglio
- caterina
- Ambasciatore
- Posts: 17805
- Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
- Contact:
perchè non fai questa crema simil Raffaello?
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=77130
O ancora, questa?
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=80692&highlight=latte+condensato
(in sostanza, secondo me ci sta meglio il cioccolato, e le nocciole o le mandorle, ma non metterei il latte condensato puro, attoppa troppo, lo diluirei con mascarpone o panna o altro latticino)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=77130
O ancora, questa?
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=80692&highlight=latte+condensato
(in sostanza, secondo me ci sta meglio il cioccolato, e le nocciole o le mandorle, ma non metterei il latte condensato puro, attoppa troppo, lo diluirei con mascarpone o panna o altro latticino)