Posted: Wed Sep 10, 2008 11:17 am
melaverde wrote:ecco l'assicuratrice...pure cuoca!!!brava
ottima idea...
son rientrata ieri in ufficio e gia' ho il pensiero a far da cena veloce veloce!!!![]()
le faro' col burro...piu veloce
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità , hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
melaverde wrote:ecco l'assicuratrice...pure cuoca!!!brava
ottima idea...
son rientrata ieri in ufficio e gia' ho il pensiero a far da cena veloce veloce!!!![]()
silviasap wrote:Se sono sottili (fettine di lonza??) le faccio spesso cotte in padella antiaderente senza olio, messe su un vassoio, spolverate di sale, pepe e un filo d'olio crudo e farcite con scaglie di parmigiano o pecorino e carciofini sbriciolati, oppure funghi trifolati. Ottime anche come piatto freddo.....