Page 2 of 3

Posted: Wed Sep 10, 2008 11:17 am
by melaverde
melaverde wrote:ecco l'assicuratrice...pure cuoca!!!brava
ottima idea...
son rientrata ieri in ufficio e gia' ho il pensiero a far da cena veloce veloce!!! :thank:


le faro' col burro...piu veloce

Posted: Wed Sep 10, 2008 11:28 am
by silviasap
Se sono sottili (fettine di lonza??) le faccio spesso cotte in padella antiaderente senza olio, messe su un vassoio, spolverate di sale, pepe e un filo d'olio crudo e farcite con scaglie di parmigiano o pecorino e carciofini sbriciolati, oppure funghi trifolati. Ottime anche come piatto freddo.....

Posted: Wed Sep 10, 2008 12:06 pm
by melaverde
silviasap wrote:Se sono sottili (fettine di lonza??) le faccio spesso cotte in padella antiaderente senza olio, messe su un vassoio, spolverate di sale, pepe e un filo d'olio crudo e farcite con scaglie di parmigiano o pecorino e carciofini sbriciolati, oppure funghi trifolati. Ottime anche come piatto freddo.....

:clap: l'idea del parmigiano mi piace...