Quali i vostri "piatti forti" con il petto di pollo?

Idee culinarie per grandi e bambini
chiaretta_1974

Post by chiaretta_1974 »

io faccio i bocconcini infarinati e poi passati nell'olio caldo, cui aggiungo in cottura un trito di acciughe, pinoli, capperi e olive e qualche pezzetto di pomodoro fresco.
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

chiaretta_1974 wrote:come dimenticare i tuoi petti di pollo marinati, impanati e poi passati al forno, serviti in un vassoio fatto a cuore?

:ahahaha: :ahahaha: che ridere! Ancora te li ricordi?
Quella era una ricetta di Arancina
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

Proverò coi funghi allora. Grazie mille! :ok:
Locked