Posted: Fri Sep 12, 2008 11:05 am
Polpette di ceci
Ingredienti e dosi per 4 persone
250 g di ceci in scatola
1 uovo
1 spicchio di aglio
Rosmarino tritato
6 cucchiai di pangrattato
Sale
Pepe
Olio d'oliva
Brodo
Preparazione
Scolare i ceci e passarli al passaverdura.
Unire alla purea l'uovo, rosmarino, sale, pepe, l'aglio tritato e 6 cucchiai di pangrattato.
Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali e un po' schiacciate.
Farle dorare in padella con l'olio, poi bagnare con un po' di brodo, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
250 g di ceci in scatola
1 uovo
1 spicchio di aglio
Rosmarino tritato
6 cucchiai di pangrattato
Sale
Pepe
Olio d'oliva
Brodo
Preparazione
Scolare i ceci e passarli al passaverdura.
Unire alla purea l'uovo, rosmarino, sale, pepe, l'aglio tritato e 6 cucchiai di pangrattato.
Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali e un po' schiacciate.
Farle dorare in padella con l'olio, poi bagnare con un po' di brodo, coprire e cuocere per circa 10 minuti.