Brasato
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
io l ho tagliatoa mano..quindi le fette erano almeno 1 cm l una...e il pucio...a noi piace tanto!;)))

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
Mia mamma lo faceva ogni tanto con le patate, e sì, tanto poccio, sennò asciutto è immangiabile!
Il problema è che se vuoi la carne morbida deve avere un po' di grasso, e io non riesco a mangiarla se anche ha un filino in mezzo
Il problema è che se vuoi la carne morbida deve avere un po' di grasso, e io non riesco a mangiarla se anche ha un filino in mezzo



"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
