Page 2 of 3
Posted: Fri Sep 19, 2008 10:06 am
by Mara
noi lo mangiamo almeno 2 volte la settimana, sia fresco che surge, dipende da cosa trovo in offerta, il pesce è facile e veloca da preparare e fà molto bene ai bimbi...ed anche a chi invecchia...................................e non aggiungo altro......
Posted: Fri Sep 19, 2008 10:17 am
by Cosetta
Ah ah brava Mammamara diglielo.
Comunque non è vero che il pesce è necessariamente proibitivo, penso sia più questione di abitudine... guardate i prezzi.
Merluzzo e nasello fatti in questo modo son gustosi, la platessa a me piace anche al piatto senza condimenti per dire, ma infarinata e con un po' di prezzemolo e limone è buonissima.
Il pesce surgelato è più sicuro di quello fresco, io lo preferisco, perchè è surgelato subito mentre quello fresco chi lo sa da quanto è stato pescato... e poi il pesce dovrebbe essere freschissimo.
Posted: Fri Sep 19, 2008 10:46 am
by marika
Guarda che non è detto che il pesce sia più caro della carne, ad esempio.
Spesa dell'altro giorno:
1000 g di merluzzo surgelato 5.59 (ci mangiamo una volta in 4+1 volta i bambini)
700g di spezzatino di vitello 7.30 (ci mangiamo una volta in quattro)