Page 2 of 5
Posted: Wed Oct 08, 2008 7:27 pm
by Flavia
Gnocchi di zucca (è un primo)
zucca all'agrodolce (questo è un contorno)
Posted: Wed Oct 08, 2008 8:38 pm
by Solange
Vellutata con ricotta e funghi, semplicissima!
Prendi la zucca, la tagli a pezzi anche grossi. La fai cuocere con un po' di brodo, vedi tu diciamo fino a coprire appena la zucca Nel frattempo metti i funghi secchi a mollo in acqua tiepida. Quando la zucca e' cotta frulli col minipimer, ci butti dentro un po' di ricotta (vai ad occhio) e i funghi, mescola bene fino a che la ricotta si amalgama bene e viene fuori una bella crema.
Impiatti, giro d'olio e spolverata di parmigiano.
Facilissima ma molto raffinata!
Posted: Wed Oct 08, 2008 9:41 pm
by lenina
zucca...zucca...zucca
argh...l'ho bollita una settimana fa sistemata in frigo ed è ancora li.

Mi ero completamente dimenticata la zucca.
Vedevo quella pentola ma ogni volta apro e penso chissa cosa c'è dopo guardo e mi dimentico.
Grazie...vado a buttare la zucca
