Posted: Fri Oct 10, 2008 4:38 pm
chiedo venia prof,
non sarà mai più mia intenzione distrarla dalla domanda di partenza.
e cmq, io non l'ho mai fata solo con zucchine. però ti butto lì una ricettina che farei io:
zucchine tagliate a dadini, passate in padella con un pelino d'olio, le fai ammorbidire. cuoci la pasta, corta tipo mezze penne rigate (non lisce), e poi la condisci con le zucchine e dei cubetti di scamorza bianca o affumicata, come preferisci.
e il piatto è servito
non sarà mai più mia intenzione distrarla dalla domanda di partenza.
e cmq, io non l'ho mai fata solo con zucchine. però ti butto lì una ricettina che farei io:
zucchine tagliate a dadini, passate in padella con un pelino d'olio, le fai ammorbidire. cuoci la pasta, corta tipo mezze penne rigate (non lisce), e poi la condisci con le zucchine e dei cubetti di scamorza bianca o affumicata, come preferisci.
e il piatto è servito