Danubio: THE MOVIE

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

[color="Blue"]luv..anche tu pesi le palle prima di riempirle??

ho visto il filmato...che belle manine!! :cisssss:
anche io le riempio così...solo con meno ripieno[/color]
Aivliss

Post by Aivliss »

Wow, vedi?
Ho già capito il mio errore! Avevo mischiato lo stracchino e la salsiccia prima (cosa che sono abituata a fare quando faccio i crostoni).

Fra l'altro il mio stracchino era anche molto più liquido (almeno apparentemente) e anche lì ho sbagliato a prenderlo così perchè se è vero che lo trovo più gustoso da mangiare, è altrettanto vero che per una preparazione come questa non è adatto. Anche perchè poi, un impasto molle è meno facile da posizionare nella pasta con una mano sola. Il quel caso avrei credo dovuto fare come Ilaria, cioè mettere la pasta sul piano di lavoro.

Decisamente tu di ripieno ne hai messo quanto necessario!

Grazie Luvetta!!

PS: Quoto le belle manine! Ed anche la musica del video... siete mitici tu e il maritozzo!
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

Luvetta wrote:Visto il grande successo del libro, ho pensato di fare il film :ola:

http://it.youtube.com/watch?v=Jo0NAtf55kg

Per info, la palla si compone di:
28/30g di impasto
15g di salsiccia
10g di stracchino.

Per una dose di impasto ottengo una teglia da 32/34 palle.
Le palle sono belle umide, il ripieno soddisfacente.
Spero di esservi stata utile. Se vi serve, son qua!



Luvetta, signora di barberino e guida di tutte le cuoche................ mi hai illuminata.
allora le mie erano troppo grosse, poco ripiene, troppo cotte............ ok, il prossimo we ci riprovo.
The first five days after the weekend are always the hardest
Locked