è l'unico dolce che mangia Tommaso
io stritolo una confezione di biscotti secchi nel mixer (circa 250g)
impasto 3 tuorli d'uovo con 100 g di zucchero
aggiungo 100 g di burro fuso
70 g di cacao amaro
e aggiugno i biscotti
impasto il tutto
formo il salame e lo metto in freezer
Salame di cioccolato
io da piccola lo facevo sempre ai miei genitori
anche perchè non servono utensili pericolosi
anzi è divertente
quindi michela permettimi
se coinvolgi i tuoi bambini ad aiutarti
non solo sarà buonissimo
ma sarà un dolcissimo momento di condivisione...
( ah, non dirlo agli ospiti.. ma mentre si prepara... è tassativo leccarsi le dita.... ah ah ah)
anche perchè non servono utensili pericolosi
anzi è divertente
quindi michela permettimi
se coinvolgi i tuoi bambini ad aiutarti
non solo sarà buonissimo
ma sarà un dolcissimo momento di condivisione...
( ah, non dirlo agli ospiti.. ma mentre si prepara... è tassativo leccarsi le dita.... ah ah ah)