Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”. Carlos Gonzales. Tratto da "Besame Mucho"
Siiii io ADORO i legumi. Hanno una resa magnifica, anche con un solo cucchiaio di pasta viene fuori una roba da leccarsi i baffi. Riso e piselli Pasta e ceci Pasta e fagioli Pasta e lenticchie, la base è sempre la stessa, aglio e rosmarino, o aglio e salvia, o cipolla, frulli metà dei legumi per ridurli a crema e l'altra metà la lasci intera per godertela sotto i denti. Oppure delizioso l'abbinamento con i crostacei (con moderazione, visto che sei incinta) Crema di fagioli o di ceci e due o tre bei scampi lessi, un giro d'olio, una comparsata di aceto balsamico.. mmmmh!
Ma per fare un minestrone? Come si fa? Io son capra...lo dico subito... Ho comprato delle lenticchie secche, ma da non mettere in ammollo. Come posso farci una bella minestrina?
[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)