cous cous

Idee culinarie per grandi e bambini
melaverde

Post by melaverde »

lenina wrote:che cous cous usi?

a me di quelli precotti fino ad ora nnon me ne piace nessuno e farlo cuocere io da zero ci va troppa pazienza

ho comprato 1kg di marca Borgioli
alla coop
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

melaverde wrote:ho comprato 1kg di marca Borgioli
alla coop


ma come rimane?

Io trovo che quello precotto rimanga troppo "farinoso" di solito.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
melaverde

Post by melaverde »

lenina wrote:ma come rimane?

Io trovo che quello precotto rimanga troppo "farinoso" di solito.


non mi è venuto farinoso l'altra volta,
pero' l'ho fatto solo 1volta...

forse avevi messo tanta acqua?
o l'avevi lasciato troppo in padella e magari si è sgranato piu di come dovrebbe...?
Locked