Macchina del pane:dubbi e dilemmi

Idee culinarie per grandi e bambini
Nau

Post by Nau »

Solange wrote:La crosta dipende anche dalla ricetta che hai utilizzato. Se ci meti latte o olio solitamente rimane piu' chiara e sottile mentre il pane "rustico" rimane piu'.... rustico appunto! Poi non so dirti molto altro perche' io mangio praticamente solo pane integrale e coi semini quindi di pane bianco me ne intendo poco.

Le pale si', e' normale che rimangano nel pane.

Oggi non ci ho messo né latte né olio.Però nella ricetta che avevo c'erano 50 gr di farina di grano duro,ma io non ce l'avevo e allora l'ho sostituita con 25 di manitoba e 25 di "0".Comunque era buono,l'essenziale è quello.
Per le pale...credevo di aver sbagliato qualcosa! :cisssss:
Nau

Post by Nau »

Franci71 wrote:invidia nau!!!!

la voglio anch'io!!!!!

chiedila a Babbo Natale!
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Post by Franci »

Nau wrote:chiedila a Babbo Natale!


ma sono stata una bima monella e credo mi porterà solo carbone :cry:
Locked