Spacciatrici di Danubio,a me!

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

Si si, appena finito di impastare, non la fai lievitare, la metti subito in frigo ben chiusa in un sacchetto tipo cuki.
Poi quando ti serve, la lasci una notte in frigo, e poi riparti fuori dal frigo come se avessi appena finito di impastarla.
miks

Post by miks »

[color="Blue"]oppure fai una dose intera..mezza la fai farcita..l'altra metà fai dei panini semidolci che puoi mangiare così..o se per caso hai dei semi di sesamo li decori con quelli

a me l'impasto piace anche senza il ripieno...vengono delle belle pagnottine semidolci ottime anche per colazione...o da farcire con quello che si vuole anche dopo cotte[/color]
Luvetta

Post by Luvetta »

e' vero Miks :clap:

Anzichè spennellarle con l'uovo, le spennelli con il latte e ci butti sopra lo zucchero semolato, che in forno si caramella e ti vengono delle ottime brioches :-)
Locked