domanda pane...

Idee culinarie per grandi e bambini
Cristina81

Post by Cristina81 »

ecco è proprio quello che volevo sapere.
ricordavo del lievito secco,in bustine (o cose del genere) e volevo sapere se ci fossero altri ingredienti difficili da trovare.

quindi volendo posso farlo anche col lievito naturale??cioè ...fresco...
User avatar
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6229
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm

Post by Scilla »

si si tranquilla
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Cristina81 wrote:ecco è proprio quello che volevo sapere.
ricordavo del lievito secco,in bustine (o cose del genere) e volevo sapere se ci fossero altri ingredienti difficili da trovare.

quindi volendo posso farlo anche col lievito naturale??cioè ...fresco...


Io ci ho provato, ma non mi è venuto, credo di averne messo troppo, non so. Sicuramente con quello in bustina è più semplice, e lo puoi tenere per molti mesi in casa rispetto a quello fresco almeno. Infatti devo comprarne una scorta adesso :cisssss:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked