ecco è proprio quello che volevo sapere.
ricordavo del lievito secco,in bustine (o cose del genere) e volevo sapere se ci fossero altri ingredienti difficili da trovare.
quindi volendo posso farlo anche col lievito naturale??cioè ...fresco...
domanda pane...
- Scilla
- Ambasciatore
- Posts: 6229
- Joined: Fri Dec 15, 2006 4:55 pm
- Sheireh
- Ambasciatore
- Posts: 17185
- Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm
Cristina81 wrote:ecco è proprio quello che volevo sapere.
ricordavo del lievito secco,in bustine (o cose del genere) e volevo sapere se ci fossero altri ingredienti difficili da trovare.
quindi volendo posso farlo anche col lievito naturale??cioè ...fresco...
Io ci ho provato, ma non mi è venuto, credo di averne messo troppo, non so. Sicuramente con quello in bustina è più semplice, e lo puoi tenere per molti mesi in casa rispetto a quello fresco almeno. Infatti devo comprarne una scorta adesso



"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
