Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
Dony66

Post by Dony66 »

Copiata anch'io, la faccio di sicuro.
Cri che olio di semi usi per i dolci?
Ce ne sono diversi e non so dove orientarmi..
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

mia zia non ha specificato,io ho usato quello di semi vari(che avevo in casa)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

è il mio ciambellone, io lo faccio sempre così
un po' meno di quantità (le uova sono 3) ma le proporzioni tra gli ingrediaenti sono quelle
è la nostra colazione da anni
Locked