ricette dolci a base uova

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

ma le uova a parte i dolci freddi una volta in formo cuciono,quindi non si pone il problema toxo.
al contrario se parliamo di mousse o tiramisù

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

a parte che le uova non mi pare siano un grosso veicolo di toxoplasmosi (semmai salmonella) basta che sia roba COTTA e non c'è rischio, Nè per la toxo nè per la salmonella!
Però già che ci siamo faccio il mio spot:
prendete uova di galline allevate all'aperto o comunque a terra,
DEVE ESSERCI SCRITTO, non basta "naturali", "di fattoria", nemmeno bio, deve esserci scritto esplicitamente "allevate a terra" o meglio "allevate all'aperto"
sono più etiche, perché nelle gabbie (piccolissime) le galline fanno una vita impressionante di sofferenza, con le zampe tagliate dal pavimento della gabbia, senza poter muovere due passi, con le altre galline che le beccano in continuazione
e sono anche uova più SANE perché una gallina sottoposta a un tale stress non può essere sana e riceve molti medicinali di sicuro (antibiotici ad esempio).
nene70
Admin
Admin
Posts: 7426
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:54 pm

Post by nene70 »

io prendo solo quelle di galline allevate a terra!!
e per fortun ho un nonno sotto casa che ne ha, grasse e coccodanti,ingrassate alla moda vecchia!
io fornisco il pane, lui mi da le coco' per i miei figli e buone che sono!!!
La vita si restringe o si espande in proporzione al coraggio di ognuno.
Anais Nin
Locked