Mamma che fameScrj wrote:Allora, ne ho una non proprio leggerina:
impani i bocconcini di pollo con il pangrattato (senza uovo, senza nulla).
Li friggi un pochino, fino a che non saranno dorati
nel frattempo fai scaldare un bicchiere di acqua nella quale, una volta calda, butterai un po' di curry in polvere (io ne metto sempre un bel po')
una volta dorati i bocconcini spruzzi mezzo limone e fai evaporare
Quando il limone è evaporato butti l'acqua con il curry e fai andare un po', fino a che diventa una specie di cremina un po' liquida
poi butti una confezione di panna da cucina e giri il tutto per amalgamare, fai cuocere qualche minuto e poi spegni.
Solo a pensarci mi è venuta l'acquolina
slurp
pollo al curry
- Polly
- Ambasciatore
- Posts: 3134
- Joined: Fri Nov 16, 2007 10:52 pm
- Contact:
io infarino i boconcini di pollo e li metto a cuocere alla fine ci spruzzo un pochino di panna liquida e cherry e via!!!
Paola, 5vm, per gli amici Polly
"....continuiamo così"
[RIGHT]Gianluca L.[/RIGHT]
il mio blog vincitore DonnaWeb 2009:
http://adolesco.wordpress.com
Il mio libro: Prima o poi Cresceranno
http://primaopoicresceranno.wordpress.com
[SIZE="1"]
http://www.youtube.com/watch?v=S-ESTZMQFog[/size]
"....continuiamo così"
[RIGHT]Gianluca L.[/RIGHT]
il mio blog vincitore DonnaWeb 2009:
http://adolesco.wordpress.com
Il mio libro: Prima o poi Cresceranno
http://primaopoicresceranno.wordpress.com
[SIZE="1"]
http://www.youtube.com/watch?v=S-ESTZMQFog[/size]