mammamartina wrote:io la mangiavo....non credo ci siano controindicazioni!
idem, al massimo se sei negativa alla toxoplasmosi ti viene sconsigliato di mangiare cose crude oppure lavate moto bene o con amuchina o bicarbonato tipo le verdure nn cotte ma la mozzarella che centra...
Daniele nato il 12/11/2009...sei il mio angelo....ti amo..
Poi arrivò il mattino,
e col mattino un angelo
e quell'angelo eri tu.
Con due spalle da uccellino
in un vestito troppo piccolo
e con gli occhi ancora blu"[/B]
la mozzarella si può mangiare.
sono sconsigliati formaggi molli come la feta, il Brie, il Camembert, formaggi con le venature blu come il gorgonzola e quelli messicani. Questo tipo di formaggi sono meno acidi e più umidi dei formaggi stagionati e costituiscono il terreno ideale per la crescita di alcuni batteri (listeriosi). I formaggi stagionati, quelli a pasta filata come la mozzarella, quelli pastorizzati come i formaggini, i formaggi in crema (tipo Philadelphia) e i cottage cheese (tipo Jocca) si possono mangiare tranquillamente. I formaggi molli possono essere mangiati se cotti finché non formano le bolle.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.