la mozzarella di bufala si può mangiare in gravidanza???

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silvia69
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Post by silvia69 »

mammamartina wrote:io la mangiavo....non credo ci siano controindicazioni!

idem, al massimo se sei negativa alla toxoplasmosi ti viene sconsigliato di mangiare cose crude oppure lavate moto bene o con amuchina o bicarbonato tipo le verdure nn cotte ma la mozzarella che centra... :eeeeeeeeeee.
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big fella
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Post by big fella »

uhm ... io me la sono magnata, tra le mille cose sconsigliate non mi pare di averla vista :mumble:
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val3nt1na
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Post by val3nt1na »

la mozzarella si può mangiare.
sono sconsigliati formaggi molli come la feta, il Brie, il Camembert, formaggi con le venature blu come il gorgonzola e quelli messicani. Questo tipo di formaggi sono meno acidi e più umidi dei formaggi stagionati e costituiscono il terreno ideale per la crescita di alcuni batteri (listeriosi). I formaggi stagionati, quelli a pasta filata come la mozzarella, quelli pastorizzati come i formaggini, i formaggi in crema (tipo Philadelphia) e i cottage cheese (tipo Jocca) si possono mangiare tranquillamente. I formaggi molli possono essere mangiati se cotti finché non formano le bolle.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
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