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Posted: Thu Mar 25, 2010 4:48 pm
by lory76
Si e' un semifreddo, quello che ho in testa.
Piu' che altro mi serve un consiglio su colla di pesce o quant'altro.
Io la colla di pesce la usavo, ma quando facevo i posticci a scuola di parrucchiera ahah, non credo si usi nello stesso odo!
Posted: Thu Mar 25, 2010 11:34 pm
by Luvetta
nella mia cheesecake c'è anche la ricetta x la salsa di fragole da servire accanto alla fetta, ti garantisco che è ottima.
Se proprio proprio vuoi glassare il dolce (Ma NON andrebbe glassato!!) allora sì, aggiungi un foglio di colla di pesce alla salsa
(il foglio di colla di pesce va messo in ammollo in acqua tiepida, poi strizzato e fatto sciogliere nella salsa calda. Io uso l'alga kanten, un paio di cucchiaini per ogni bicchiere di liquido da far gelificare)
Posted: Thu Mar 25, 2010 11:36 pm
by Lelia
Luve', fammi capire, tu esorcizzi la dieta buttandoti nei post culinari???
NON si fa, poi istighi a delinquere delle povere dietande prive della tua forza di volontà

(riassumendo: me)
