Posted: Fri Mar 26, 2010 10:12 pm
2 trucchi fondamentali
1) pentolino (senza manici di plastica!) pieno di acqua nel forno durante la cottura
2) seconda lievitazione dopo averla stesa - in pratica la stendi e la lasci un'altra oretta (coperta altrimenti si asciuga) a lievitare in teglia.
Poi c'è anche la cucchiaiata di fiocchi di patate (purè in busta) nell'impasto, o un po' di latte assieme all'acqua, o usare farina in parte manitoba.. ma sono trucchi di secondaria importanza
1) pentolino (senza manici di plastica!) pieno di acqua nel forno durante la cottura
2) seconda lievitazione dopo averla stesa - in pratica la stendi e la lasci un'altra oretta (coperta altrimenti si asciuga) a lievitare in teglia.
Poi c'è anche la cucchiaiata di fiocchi di patate (purè in busta) nell'impasto, o un po' di latte assieme all'acqua, o usare farina in parte manitoba.. ma sono trucchi di secondaria importanza