PDZ torta primavera

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

ma avevo letto da qualche parte che asciugandosi il pdz fa le crepe e si spacca quindi credevo fosse molto più difficile dell'mmf... voglio provarlo alla prossima torta!
Image Image
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

minù wrote:ma avevo letto da qualche parte che asciugandosi il pdz fa le crepe e si spacca quindi credevo fosse molto più difficile dell'mmf... voglio provarlo alla prossima torta!


c'è da dire che le mie torte hanno una vita media di 24 ore, ahahahaahah!!!
quindi forse non fanno in tempo ad asciugare!

comunque io la sto tenendo in frigo... cosa che avrei fatto comunque, visto che c'è la panna montata.
l'ho fatta ieri sera, se domani ne rimane almeno una fetta vi aggiorno sulle condizioni del pdz.
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

troppi_gatti wrote:c'è da dire che le mie torte hanno una vita media di 24 ore, ahahahaahah!!!
quindi forse non fanno in tempo ad asciugare!

comunque io la sto tenendo in frigo... cosa che avrei fatto comunque, visto che c'è la panna montata.
l'ho fatta ieri sera, se domani ne rimane almeno una fetta vi aggiorno sulle condizioni del pdz.


ok, sono interessata perchè di solito le torte con mmf le preparo la notte prima (l'unico momento in cui posso farlo un pò tranquillamente) e si mantengono bene...
Image Image
Locked