Page 2 of 6

Posted: Sun Mar 28, 2010 10:13 am
by nanà
siiiiiiiiiii....e mi sa che ora i parenti approfittano del fatto che ho fatto molti dolcetti ultimamente per commissionarmi qualcosaaaaaaaaa.
purtroppo ho visto dalle ricette che la pastiera richiede ore o giornio di lavoro...
accipicchia...

Posted: Sun Mar 28, 2010 10:15 am
by nanà
sto leggendo...grazie ,marika,ma secondo te devo sostituire i canditi con le gocce di cioccolato o metterle insieme?
mio suocero non si sa spiegare...

Posted: Sun Mar 28, 2010 1:43 pm
by Enza 52
niente cioccolato, si falsa il gusto della pastiera, canditi, canditi canditi.
e se non piacciono, è meglio non mettere niente (mio cognato se la faceva fare senza canditi)
col cioccolato sarebbe una comunissima crostata di ricotta con retrogusto di grano.

Si può trovare un'ottima ricetta della pastiera, direttamente sull'etichetta del barattolo del grano precotto.

Parola di napoletana!