Page 2 of 5
Posted: Wed Apr 07, 2010 2:22 pm
by MammaDiLeonardo
Mi pare che la farfalla x i risotti si usasse nel modello precedente. Adesso è stata sostituita dalla funzione antiorario soft.
La farfalla con il TM31 si usa solo per il purè e x montare.
Posted: Wed Apr 07, 2010 2:23 pm
by Cabopino
MammaDiLeonardo wrote:Mi pare che la farfalla x i risotti si usasse nel modello precedente. Adesso è stata sostituita dalla funzione antiorario soft.
La farfalla con il TM31 si usa solo per il purè e x montare.
ah,ecco allora magari era una ricetta per il vecchio modello!
grazie! risolto il dubbio!
Posted: Wed Apr 07, 2010 3:00 pm
by Daria
mi pare proprio che la farfalla ci voglia , una volta avevo provato senza e si era frullato tutto, io per un po' feci risotto e pasta con il bimby pero' lo trovo scomodo rispetto ad altri rimedi piu' sicuri e veloci, ora lo faccio con la pentola a pressione e in 12 minuti e' pronto, o con le pentole tipo amc, senza gas, ovvero appena esce il vapore dal coperchio spengo e la cottura prosegue da se