Page 2 of 4

Posted: Wed Apr 14, 2010 5:04 pm
by ziska
Ciao, scusate se mi intormetto così, ma ho bisogno di un consiglio e ho visto che avete già esperienza in materia: ma voi davate ai vostri bimbi, quando avevano 7 mesi, la carne "vera" (non omogeneizzata o liofilizzata)?
Io la sto già dando, ma alcune mie amiche mi hanno messo dubbi per rischi di salmonellosi o simili...
Comunque io lo yocca lo mangio anche da solo!!!

Posted: Wed Apr 14, 2010 5:19 pm
by Cabopino
Becky87 wrote:io la metto nella pasta a volte!

guarda qui quante idee:

http://www.jocca.it/jocca/page?siteid=jocca-prd&locale=itit1&PagecRef=610


grazie, Becky domani mi guardo il link!! :bacio:

Posted: Wed Apr 14, 2010 5:26 pm
by Becky
fralo wrote:Ciao, scusate se mi intormetto così, ma ho bisogno di un consiglio e ho visto che avete già esperienza in materia: ma voi davate ai vostri bimbi, quando avevano 7 mesi, la carne "vera" (non omogeneizzata o liofilizzata)?
Io la sto già dando, ma alcune mie amiche mi hanno messo dubbi per rischi di salmonellosi o simili...
Comunque io lo yocca lo mangio anche da solo!!!


guarda ora non mi ricordo esattamente...però mi sembra che fino ai 7/8 mesi le ho dato la carne liofilizzata ma a me avevano detto per problemi di digeribilità (non so se sia questo il motivo :mumble: )solo dopo ho iniziato a darle quella normale cotta al vapore.