Page 2 of 4
Posted: Wed Apr 14, 2010 5:04 pm
by ziska
Ciao, scusate se mi intormetto così, ma ho bisogno di un consiglio e ho visto che avete già esperienza in materia: ma voi davate ai vostri bimbi, quando avevano 7 mesi, la carne "vera" (non omogeneizzata o liofilizzata)?
Io la sto già dando, ma alcune mie amiche mi hanno messo dubbi per rischi di salmonellosi o simili...
Comunque io lo yocca lo mangio anche da solo!!!
Posted: Wed Apr 14, 2010 5:19 pm
by Cabopino
grazie, Becky domani mi guardo il link!!

Posted: Wed Apr 14, 2010 5:26 pm
by Becky
fralo wrote:Ciao, scusate se mi intormetto così, ma ho bisogno di un consiglio e ho visto che avete già esperienza in materia: ma voi davate ai vostri bimbi, quando avevano 7 mesi, la carne "vera" (non omogeneizzata o liofilizzata)?
Io la sto già dando, ma alcune mie amiche mi hanno messo dubbi per rischi di salmonellosi o simili...
Comunque io lo yocca lo mangio anche da solo!!!
guarda ora non mi ricordo esattamente...però mi sembra che fino ai 7/8 mesi le ho dato la carne liofilizzata ma a me avevano detto per problemi di digeribilità (non so se sia questo il motivo

)solo dopo ho iniziato a darle quella normale cotta al vapore.