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Posted: Mon Apr 19, 2010 2:36 pm
by Titty
hai le voglie cara????? hahhaha!!!! mmmuà!!!

Noi qui in provincia di Vicenza ( bassano per l'esattezza ) li mangiamo con le Uova sode.

Gli asperagi però quelli bianchi, grossi.

Metti le uova nel pentolino ( con il guscio èh! ) e le fai bollire.

Togli la buccia e con la forchetta le sbricioli aggiungendo dell'olio d'oliva, del sale e dell'aceto BALSAMICO ( va bene anche quello normale ma sono più saporite con l'altro! ) schiacci il tutto e lo fai diventare tipo cremina....

Lessi gli asperagi in acqua aggiungendo del sale, e poi li scoli e li metti in una pirofila ( o piatto ) avvolgendoli con uno strofinaccio pulito in modo che rimangono caldi.

Prendi gli asparagi e gli metti la cremina di uova......SLAP!!!!!


:bacio:

Posted: Mon Apr 19, 2010 2:37 pm
by Cabopino
mamititty wrote:hai le voglie cara????? hahhaha!!!! mmmuà!!!

Noi qui in provincia di Vicenza ( bassano per l'esattezza ) li mangiamo con le Uova sode.

Gli asperagi però quelli bianchi, grossi.

Metti le uova nel pentolino ( con il guscio èh! ) e le fai bollire.

Togli la buccia e con la forchetta le sbricioli aggiungendo dell'olio d'oliva, del sale e dell'aceto BALSAMICO ( va bene anche quello normale ma sono più saporite con l'altro! ) schiacci il tutto e lo fai diventare tipo cremina....

Lessi gli asperagi in acqua aggiungendo del sale, e poi li scoli e li metti in una pirofila ( o piatto ) avvolgendoli con uno strofinaccio pulito in modo che rimangono caldi.

Prendi gli asparagi e gli metti la cremina di uova......SLAP!!!!!


:bacio:


sì, ho un po' di voglie non mancano mai!! :ehehe:

purtroppo non mangio le uova sode... anche a Torino comunque li facciamo così come antipasto
:bacio:

Posted: Mon Apr 19, 2010 2:38 pm
by Titty
tipo questi....ma io faccio proprio una cremina.....

http://farm4.static.flickr.com/3573/3458551575_e4d1642ca8.jpg