Se trovi dei bei porcini freschi sono buoni crudi in insalata con prezzemolo e scagliette di parmigiano, conditi con olio e limone (in alternativa si può fare anche con gli champignon).
Sempre i porcini si possono grigliare.
Oppure a fette spesse impanati e fritti.
Poi sono ottimi farciti al forno: prendi dei bei funghi champignon, possibilmente della stessa misura. Togli i gambi che puoi utilizzare in altre preparzioni. Pulisci il cappello e lo riempi con un composto di grana e pangrattato in parti uguali, un pò di prezzemolo. Metti in teglia unta e con un filo d'acqua e fai cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Funghi
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
clodine82 wrote:ummm mai provato ad impanarli con farina gialla???sono una goduria!!!!(anche se un po' pesanti)
mhm, vero! le panature con la farina gialla vengono croccantissime! avevo provato con le melanzane e mi era piaciuto molto l'effetto. Devo provare con i funghi.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]