Posted: Thu Apr 22, 2010 5:11 pm
Se trovi dei bei porcini freschi sono buoni crudi in insalata con prezzemolo e scagliette di parmigiano, conditi con olio e limone (in alternativa si può fare anche con gli champignon).
Sempre i porcini si possono grigliare.
Oppure a fette spesse impanati e fritti.
Poi sono ottimi farciti al forno: prendi dei bei funghi champignon, possibilmente della stessa misura. Togli i gambi che puoi utilizzare in altre preparzioni. Pulisci il cappello e lo riempi con un composto di grana e pangrattato in parti uguali, un pò di prezzemolo. Metti in teglia unta e con un filo d'acqua e fai cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Sempre i porcini si possono grigliare.
Oppure a fette spesse impanati e fritti.
Poi sono ottimi farciti al forno: prendi dei bei funghi champignon, possibilmente della stessa misura. Togli i gambi che puoi utilizzare in altre preparzioni. Pulisci il cappello e lo riempi con un composto di grana e pangrattato in parti uguali, un pò di prezzemolo. Metti in teglia unta e con un filo d'acqua e fai cuocere in forno a 180° per 20 minuti.