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Posted: Thu Apr 22, 2010 5:11 pm
by ginger
Se trovi dei bei porcini freschi sono buoni crudi in insalata con prezzemolo e scagliette di parmigiano, conditi con olio e limone (in alternativa si può fare anche con gli champignon).

Sempre i porcini si possono grigliare.
Oppure a fette spesse impanati e fritti.

Poi sono ottimi farciti al forno: prendi dei bei funghi champignon, possibilmente della stessa misura. Togli i gambi che puoi utilizzare in altre preparzioni. Pulisci il cappello e lo riempi con un composto di grana e pangrattato in parti uguali, un pò di prezzemolo. Metti in teglia unta e con un filo d'acqua e fai cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Posted: Thu Apr 22, 2010 5:14 pm
by clodine82
ummm mai provato ad impanarli con farina gialla???sono una goduria!!!!(anche se un po' pesanti)

Posted: Thu Apr 22, 2010 5:17 pm
by ginger
clodine82 wrote:ummm mai provato ad impanarli con farina gialla???sono una goduria!!!!(anche se un po' pesanti)


mhm, vero! le panature con la farina gialla vengono croccantissime! avevo provato con le melanzane e mi era piaciuto molto l'effetto. Devo provare con i funghi.