Page 2 of 6

Posted: Wed Apr 28, 2010 1:35 pm
by simo86
la puoi fare in umido...
noi la facciamo cosi...

400 g di coda di rospo (rana pescatrice)
Farina
Olio d'oliva
2 spicchi di aglio
2 pomodori perini
Prezzemolo tritato
1 limone
Sale e pepe

Spelli la coda di rospo la lavi e la tagli a tranci.
Scotta i pomodori,pelali e tagliali a striscioline, togliendo i semi.
Scalda l'olio in 1 padella e mettici dentro il pesce poco infarinato.
Salalo, pepalo e cuocilo da 1 parte per 8 minuti.
Poi, rigiralo... unisci l'aglio sbucciato e tagliato a fettine sottili e i pomodori a striscioline.
Sali e pepi ancora, continuando la cottura per altri 8 minuti.
Alla fine cospargi di prezzemolo e di limone a fettine.

Posted: Wed Apr 28, 2010 1:36 pm
by lenina
simo86 wrote:la puoi fare in umido...
noi la facciamo cosi...



è anche la prima ricetta che si trova se cerchi su internet

Posted: Wed Apr 28, 2010 1:41 pm
by simo86
lenina wrote:è anche la prima ricetta che si trova se cerchi su internet


eh si... ma non ho mai provato a farla diversamente... è la ricetta che mi aveva spiegato mio nonno e per quelle poche volte che lo faccio lo faccio cosi...