Page 2 of 3

Posted: Thu Apr 29, 2010 12:06 pm
by Soleluna72
katialuca wrote:Riscrivo la ricetta:

- 500gr di cotto macinato
- 500gr di bologna macinata
- 1 uovo
- patata bollita schiacciata o pancarrè imbevuto nel latte e poi strizzato
- pane grattugiato
- prezzemolo (ma si può anche eliminare)
- grana grattugiato.


Se le inforni anzichè friggerle ti consiglio di mettere un uovo in più e al posto della patata il pan carrè imbevuto di latte. Poi se ti piace il formaggio abbonda (che poi si sciolglie!!).




:cisssss:
allora ho capito l'errore....
io ho messo tante patate e due fette di prosciutto e due fette di mortadella...in pratica ho fatto polpette di patate :red:

probabilmente sono asciutte per quello....
ma nella teglia ci vuole un pò d'olio secondo te? :mumble:
riproverò con le dosi giuste.... :bacio:

Posted: Thu Apr 29, 2010 12:36 pm
by katialuca
No, niente olio nella teglia.

Posted: Thu Apr 29, 2010 12:43 pm
by Saosina
Grazie...... yyuuuummmm!!! Le proverò pure io!! :gnam: