PDZ O MMF

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

ecco, io credo proprio di farla troppo sottile
User avatar
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1574
Joined: Mon Nov 03, 2008 4:16 pm

Post by Fralu »

Allora preferisco di gran lunga la pdz e non la trovo poi così fragile e io sono una pasticciona per natura!
Hai visto le mie in pdz?
Anche il gusto è meno stuccevole e mi piace di più ma certo è tutto molto soggettivo!
User avatar
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7884
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:46 am

Post by Titty »

io ho molta difficoltà a farla fina, non nel farla ma nel posizionarla sulla torta quando ho le unghie lunghe....

L'ultima di gabriele ho fatto una fatica disumana a ricoprirla...avrò impastato la pallina 10 volte prima di ricoprirla.....

Effettivamente facendola più spessa riesco tranquillamente a metterla senza romperla......

sta pasta di zucchero mi intriga assai....ma adesso che ho imparato con MMf...ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff :sticazzi:
Locked