Page 2 of 3
Posted: Thu May 13, 2010 3:09 pm
by Smilla
Moni.chella wrote:sono Monica, un nuovo acquisto del forum. Ho copiato immediatamente la tua ricetta: secondo me è ottima! Hai già fatto, durante la preparazione, un "controllo qualità"

?
sul savoiardo intinto nel succo di fragole no, ma sulla crema sì (ho "pulito" la ciotola in cui ho amalgamato il tutto!) e il controllo qualità è stato :thumbsup:
Posted: Thu May 13, 2010 4:20 pm
by Alais
Io l'ho fatto qualche settimana fa per provare e quasi quasi mi piace più del classico!!!
Io però metto le fragole a pezzi a macerare un pò prima, anche la sera prima per intendersi, con zucchero e un pò di limone e gli faccio fare il succo. Poi lo filtro e in questo inzuppo i pavesini. La crema la faccio classica classica, tuorli e zucchero, mascarpone ed infine i bianchi a neve fermissima. Poi faccio uno strato di pavesini, crema e le fragole a pezzi e su su così!!! Eccezionale!!!
Posted: Fri May 14, 2010 9:08 am
by Smilla
mammalice wrote:Io però metto le fragole a pezzi a macerare un pò prima, anche la sera prima per intendersi, con zucchero e un pò di limone e gli faccio fare il succo. Poi lo filtro e in questo inzuppo i pavesini.
Seguirò questo tuo consiglio poichè in effetti il succo di fragola non si sentiva nei savoiardi!